Aviso legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

La dirección de nuestra web es: www.sikureweb.com

Administrador y titular: David Romero García

NIF: 47187723A

Domicilio: Serra del Canigó 10, El Prat del Llobregat, Barcelona

Dirección de correo: contacto@sikureweb.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

TRANQUILO, TUS DATOS ESTÁN A SALVO!

Los datos que nos facilite por cualquier medio (página web, correo electrónico, formularios en papel) serán incorporados un fichero titularidad de Sikureweb.

Nos gusta tan poco como a ti el SPAM por eso no hacemos campañas de mailing masivo. Todos los correos que mandamos son personalizados y con un estudio detrás.

Nosotros y como otras páginas web necesitamos estadísticas de las visitas que llegan a nuestra página web. Por ello usamos las famosas Cookies.

Cumplimos con las normativas vigentes. Este texto hace referencia a al Reglamento Europeo de Protección de Datos y a la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico.

Nos preocupamos por tu seguridad y por la nuestra. De esta manera informamos que adoptamos técnicas para prevenir vulnerabilidades y perdidas de datos.

Finalidad

La finalidad del sitio sikureweb.com es informar de nuestros servicios así como ofrecer información de utilidad a los usuarios.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el Titular.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por el Titular, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Todos tus datos personales se guardan en servidores ubicados dentro de la Unión Europea y bajo medidas de seguridad específicas que pretenden evitar el acceso no autorizado o la fuga de información.

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a el Titular, que asume todas las medidas en materia técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus, ataques u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de la Política de Privacidad.

Derechos que tienes sobre tus datos

Derecho de acceso: se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Derecho de rectificación: se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

Puedes ejercer tus derechos en esta dirección:

contacto@sikureweb.com

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

No nos hacemos responsables del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de esta web.